戴牙套第2天牛排照啃!「真的會瘦嗎」過來人嘆:我胖10kg...

▲▼牙套,矯正器。(圖/pixabay)

▲原PO擔心戴牙套反而變胖。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人想戴牙套之前,都會請教過來人的意見,就有傳聞戴牙套要忍受諸多不便,還會酸痛到吃不了東西「戴了就會瘦」。就有一位女網友在臉書《爆廢公社》貼文,說她剛戴牙套,但什麼東西都照吃,吃得還比以前多,忍不住好奇「戴牙套真的會瘦嗎?」話題吸引不少網友留言,曝光真相。

這位女網友文中表示,她10月1日開始戴牙套了,但第2天還是什麼都照吃,包括牛排,而且可能是因為都小口小口吃,所以感覺量吃得比之前還多,還很容易餓,忍不住直問「戴牙套真的會瘦嗎?」文中還貼出超多個笑到噴淚的表情符號「真的很怕戴了反而沒瘦變胖了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到貼文後,許多過來人紛紛留言,「會瘦啊!荷包的部分」、「臉因為矯正會變瘦~其他沒有」、「我帶牙套反而變胖」、「不會瘦的,只有受苦的過程……生命力旺盛還是會努力吞食物」、「我戴牙套時只有甘蔗沒辦法啃之外,其他都照吃照啃,根本沒瘦,但腮幫子是往內縮了沒錯」、「我戴牙套胖了10公斤。」

▲▼牙套,矯正器。(圖/pixabay)

▲不少過來人表示,戴牙套根本不會不想吃東西,反而吃更多。(示意圖/Pixabay)

就有網友分享矯正心態,「我戴牙套也變胖,各種理由吃甜食」、「應該都是剛調牙齒那幾天比較吃不下,不然適應之後還是會吃」、「拉線的那2天吃粥,其餘都吃很多……很難瘦」、「戴牙套後我反而變的很愛吃,因為懶得刷牙所以會一次吃很多」、「我昨天戴的,吃流質的食物反而一直肚子餓吃更多。」

不過,也有人表示,「要看你的牙醫怎麼幫你調整,我戴兩個禮拜瘦了四公斤」、「橡皮筋如果上上去的時候,是真的都不想吃東西,痛……」、「我爆瘦,因為我歪的很嚴重,也拔了不少牙齒,天天只能喝流質的」、「看過滿多戴牙套都有變瘦,因為吃東西不方便,以及每次吃完要清潔的很麻煩,所以有些東西就乾脆不吃了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面