「三圍照」外流堪稱史上最大! iPhone 12 外觀數據曝光

▲iPhone 12。(圖/取自phonearena)

▲iPhone 12 傳於 10/13 亮相,點圖看全系列規格傳聞統整。(圖/取自phonearena)

記者謝仁傑/綜合報導

沒有意外的話,蘋果將於 10/13 發布 iPhone 12 新機,而網路上又傳出一張蘋果的「三圍」資訊,顯示 iPhone 12 Pro Max 可能是蘋果史上最大的手機。

iPhone 12 Pro Max 顯示器為 6.7 吋,三圍數據是160.8 x 78.1 x 7.4mm,整體比例較過去的 iPhone 大一點,對於不習慣使用大手機的用戶來說,可能得重新適應;另外資訊中還顯示了其他三款 iPhone 12 的三圍,包括一款 5.4 吋的 iPhone 12 mini 和兩款 6.1 吋的 iPhone 12 Max 及 iPhone 12 Pro。

▲▼             。(圖/)

此外,幾位對於 Apple 產品爆料資訊準確的國外消息人士皆指出,兩款一般機型的儲存容量將從 64GB 起跳,以及 128GB 和 256GB,而另外兩款 Pro 機型起始容量則為 128GB,以及 256GB 和 512GB 可供人們選擇。

不過目前所有可靠傳聞,都尚未得到蘋果官方的證實。

有關於 iPhone 12 全系列傳聞的肯定資訊

.全系列支援 5G
.全系列配備 OLED 顯示器
.全系列搭載台積電製 5 奈米 A14 處理器
.全系列回歸經典的方邊外型設計
.最小機款名為「iPhone 12 mini」

# 對面的女孩看過來~~

iPhone 12全系列機款傳10/13亮相! 消息人士再爆「3個機密」

10/13 即將登場! iPhone 12 新機傳聞總整理:售價規格一次看

iPhone 12 預估起價 23,000 元! 全系列容量首發價格曝光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面