連生3男「想再拚1女兒」 老大胎內記憶驚呆她:老公上輩子和尚?

弟弟,小孩,孩子,遊戲,玩,玩具(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者周亭瑋/綜合報導

一名人妻連生3個兒子,所以周遭親友不時會鼓吹她「再拚一個女兒啊!」而她在猶豫的同時,也不禁想起曾和大兒子聊過胎內記憶的事,當時內容讓她震驚不已,也止住了生第四胎的念想。

三寶媽在爆怨公社提到,生兩個兒子的時候,許多人鼓勵她生一個女兒,後來老三還是兒子,仍有不少聲音說,再拚一個女兒,「哇X那些人都沒在想,如果又是兒子怎辦啊?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

而她會有這番顧慮,就要從大兒子的胎內記憶說起,「老大說他從上面來的,上面很多小朋友在排隊,那時排他後面的是弟弟,再後面也是弟弟。」

聞言,三寶媽不禁好奇,「後面都沒有妹妹嗎?」結果答案是全部都弟弟。重點是,對話當時她懷老三才8週,所以沒人知道寶寶性別,而聽完這番話她也不禁笑虧,「爸爸上輩子是和尚,媽媽情人多多,我家有寶貝三太子,害怕變成四少爺。」

弟弟,小孩,孩子,遊戲,玩,玩具(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

最後針對胎內記憶,原po表示,「進行的時間是在3歲左右,2到3歲最容易出現,如果超過6歲就會忘得很快,並隨著年齡增長而逐漸忘卻。」至於詢問時機,她建議可以在剛洗完澡,身體暖呼呼的時候;或者孩子入睡前,且是在被窩中放鬆的狀態下。

文章獲得1.4萬讚,網友們紛紛回應,「生兩個兒子...已放棄生女兒這件事,封肚」、「三個女兒路過」、「快生下一胎證明一下」、「我舅舅就是這樣,一不小心生了四個兒子啊」、「三個少爺都好秀氣!可愛」。

另外,也有不少家長分享,「我女兒說她是坐鳥來的,我想不透什麼坐鳥,我問她弟弟什麼時候會來,她說:時間到了就會來了」、「大女兒說有看過弟弟」、「我家老大說是天使,老二沒特別說,但有說她在肚子裡的時候,旁邊還有一個姐姐,後來姐姐不見了」。

►開趴、消夜、嘴饞、追劇通通需要

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面