連勝文邀集資送陳時中卡啦OK組:拜託他平日專注防疫、瘦肉精

▲▼陳時中出席詹雅雯30週年演唱會。(圖/記者張一中攝)

▲陳時中日前出席詹雅雯30週年演唱會。(圖/記者張一中攝)

記者蕭羽耘/台北報導

台灣昨天突激增19例輸出病例,但近期指揮中心公布的確診個案都屬境外移入,是否零確診再度遭外界質疑。對此,國民黨智庫副董事長連勝文23日狂酸,大家可以集資買一套卡拉OK設備送給陳時中,讓他平日專注處理防疫、瘦肉精的問題。

指揮中心近期分別接獲菲律賓、日本官方透過國際衛生條例國家對口(IHR National Focal Point),以及民眾主動通報,共18名菲律賓籍民眾,以及1名日本籍民眾,自台灣返回母國時檢出COVID-19(新冠肺炎)陽性。

連勝文23日在臉書抨擊,在台灣沒事但一出國就確診COVID-19的人,已經從上週19人暴增到今天快40人,台灣已經變成COVID-19輸出國家,再這樣下去,除了民進黨還是努力在宣傳自己防疫的功績外,不知道其他國家會不會再相信台灣的防疫數字。

他質疑,新冠肺炎輸出案例,似乎驗證了許多台灣民眾心中的不安與質疑,那就是台灣的社區是否有許多潛在的案例,到處在趴趴走?

衛福部長陳時中近日出席歌手詹雅雯演唱會高歌,也與立委高嘉瑜在公開場合深情對唱。連勝文諷刺,如果陳時中很喜歡用演唱的方式來爭取民眾的認同,或許大家可以考慮用集資的方式,買一套卡拉OK設備送給他,拜託他平日專注的處理有關防疫及瘦肉精的問題。

連勝文呼籲,冬天即將到來,在台灣無法取得疫苗,又沒有解藥的情況下,光靠土法煉鋼鎖國的方式,似乎已經無法應付所有的挑戰,希望當權者不要再用政治的思考,去取代醫療專業的判斷。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面