拒絕當女友就殺她全家! 惡男屋內瘋狂掃射...20歲女與父親慘死

▲▼命案,殺人,開槍,槍殺,示意圖。(圖/視覺中國)

▲女拒絕男子交往,竟然引來殺身之禍。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

墨西哥一名20歲男子因為求愛被拒絕,竟然由愛生恨持槍闖入對方家中掃射,導致女子中槍身亡,對方的母親與弟弟也被射傷,而他逃亡前還特別跑去另外一間房射殺對方父親。凶嫌逃逸後下落不明,終於在近日被逮捕。

這起事件今年4月30日發生在埃卡堤佩市(Ecatepec)附近小鎮Laguna de Chiconautla,一名20歲女子在家時遭惡徒闖入射殺,其家人也遭到掃射受傷,父親中槍後也不幸身亡。長達4個月的調查後,警方13日宣布逮捕到嫌犯,是一名叫做塞巴斯蒂安(Sebastían)的20歲男子。

警方表示,塞巴斯蒂安希望受害人能夠答應和他交往,然而遭到拒絕就開槍射殺對方,後來還闖入其他房間想要殺光對方全家,造成44歲父親身亡,其母與弟弟中槍後則幸運存活下來,落網後依2項謀殺罪與2項謀殺未遂罪被起訴。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面