阿公進店急消毒!錯拿「冰沙」當乾洗手...網全融化:太可愛啦

實習記者陳妙津/綜合報導

新冠疫情爆發後,不少人都會注重手部清潔,也有許多店家會提供乾洗手或酒精供顧客使用。不過國外卻有名阿公本想進加油站服務處內找尋乾洗手,結果卻誤用了店內的冰沙機台,還認認真真地用冰沙反覆清潔雙手,逗趣烏龍畫面曝光後讓網友全笑翻,直呼「阿公太可愛了」。

據《太陽報》報導,近日一段監視器畫面在網路瘋傳,畫面中一名外國阿公加完油後,走入一旁服務處,四處查看像是在找尋乾洗手,但卻沒發現乾洗手就在斜前方,只是轉頭看向門口的冰沙機。

將冰沙機誤認成乾洗手的阿公立刻走上前,猶豫一陣子後,伸手按下紅色機器把柄盛接「乾洗手」,還勤奮地左搓右揉,將「乾洗手」塗滿雙手,直到服務人員見狀才趕忙上前阻止,原來阿公手上的「乾洗手」全是「覆盆莓口味」冰沙。

▲▼0

▲▼阿公進超市想找乾洗手清潔,卻誤用「冰沙」。阿公還不忘把「冰沙」搓一搓手。(圖/翻攝自YouTube/Old man uses Slush Puppy as hand sanitizer)

▲▼0

阿公用心防疫的可愛模樣也讓不少網友表示超可愛,有人稱讚阿公防疫意識很優秀,也有人表示心被阿公的萌舉動融化了,「他只是想做正確的事」、「他的手雖然被冰沙弄到稠稠的,但其實很乾淨,也融化了我」、「忍不住笑出來,真的太可愛啦」、「有點擔心阿公是不是精神狀況不好」、「為阿公祈禱」。目前尚不清楚該段影片是在哪裡拍攝的。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面