東海氣爆釀4死...姊弟劫後餘生!媽「南部趕上來」哭癱在女兒懷裡

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

台中東海商圈19日發生一起嚴重氣爆案,釀成4死1傷的慘劇,而一對驚險逃生的姊弟表示,當時只聽到一聲巨響,街道上的大火一直在燒。對此,姊弟倆的媽媽得知後,心急的從南部趕上來,見到兒女平安無事後,哭癱在女兒懷裡。

▲▼台中氣爆,一對姐弟母親看到新聞焦急從南部趕赴現場,見到兒女平安哭癱在地。(圖/記者李忠憲攝)

▲台中氣爆,一對姊弟母親看到新聞焦急從南部趕赴現場,見到兒女平安哭癱在地。(圖/記者李忠憲攝,下同)

這起事故發生在19日凌晨,氣爆地點位於龍井區新興路的一棟出租大樓,氣爆後火球直接衝到對向,造成6戶民宅起火燃燒、4死一傷,而死者身分為,12號死者73歲吳先生(2F房間)是房東,不良於行。11號42歲陳先生(樓梯上來通道)丶37歳蔣小姐(前面陽台)丶8歲陳姓男童(前面房間)一家三口,都3F。

▲▼東海商圈氣爆。(圖/記者李忠憲攝)

另外,一對驚險逃生的姊弟還原事發當時的情況,當時先是聽到一陣巨響,整個床鋪都已經塌掉,往窗戶看一下全傻,因為街道上火一直在燒,而且爆炸聲音很大、馬路上很多碎玻璃。現在想起來爆炸威力之大感覺就像炸彈轟過一樣。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面