女友和他分手!27歲男爬高壓電線8小時沒事 卻害死無辜老婦人

女友和他分手!27歲男爬高壓電線8小時沒事 卻害死無辜老婦人。(圖/翻攝自青蕉視頻)

▲男子想輕生,卻意外害死別人。(圖/翻攝自青蕉視頻

記者李振慧/綜合報導

江蘇常州一名27歲男子因為和女友分手,衝動爬上高壓電線上想要尋死,警方為了營救他只好請供電部門暫時停電,沒想到男子堅持不肯下來長達8小時,最後人雖然沒事,斷電卻導致一名靠呼吸機維生的病患身亡,間接造成人死亡的行為讓他被捕。

27歲王姓男子因為竊盜罪多次入獄,使得女友決定和他分手,今年6月6日竟然爬上高壓電線上想要輕生,還像「走鋼絲」一樣盤踞在不同電線,直到8小時後因為體力不支才總算被救了下來,不過由於供電部門為此斷電,意外造成一名需要依賴呼吸器維生重病老人不幸身亡。

常州市武進區檢察院表示,「死者是一名老婦人,王男的行為已經造成較大的社會危害,並產生嚴重影響,必須為此負責」,於本月4日以尋釁滋事罪進行逮捕,未來除了刑事責任還有可能面臨民事賠償。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面