三星將推新摺疊新機Galaxy Z Fold S 概念近似Surface Duo

▲▼Galaxy Z Fold2。(圖/記者邱倢芯攝)

▲三星電子目前所推出的摺疊手機,最多僅能攤開至180度。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

三星電子甫在9/1時,正式亮相了最新一代摺疊手機Galaxy Z Fold2,而現在就有傳言指出,三星已著手研發另一款摺疊手機Galaxy Z Fold S,其摺疊概念類似微軟的Surface Duo,手機摺疊角度從原先的180度直接躍升360度。

與Surface Duo不同的是,Galaxy Z Fold S一樣不會採用雙螢幕的設計,而是直接用單片OLED螢幕做到360度的摺疊。

不過,因為Galaxy Z Fold S手機強調的是機身的纖薄,因此有可能僅有內螢幕的配置,而不會有外螢幕;市場人士認為,這樣的設計方式可以讓Galaxy Z Fold S的外型更時尚、更便於攜帶。

另一方面,Galaxy Z Fold S可能會比Surface Duo更好的規格競爭力;外國媒體認為,Surface Duo處理器僅採用了高通去年所推出的S855晶片,而Galaxy Z Fold S則可能搭載高通S875處理器。外界認為,Galaxy Z Fold S有可能在2021年問世。

▼三星有可能推出新摺疊新機Galaxy Z Fold S。(圖/翻攝自推特)

▲▼三星有可能推出新摺疊新機Galaxy Z Fold S。(圖/翻攝自推特)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3隻柴犬午休「耳邊幹架」吵翻 兒子狂被撞+暴踩仍照睡不誤!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面