母胎單身19年太好奇!友神回「接吻的感覺」 網母湯了:須壓驚

▲▼ 接吻,熱吻,蛇吻,情侶,男女,小倆口 。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友母胎單身整整19年,最近她好奇詢問室友,接吻究竟是什麼樣的感覺?沒想到,對方形容像半熟豬肝,讓大票網友狂起雞母皮,崩潰直呼「不要玩食物」、「我以後要怎麼面對豬肝湯」。

女網友日前在dcard發文提到,「魯了19年的我,好奇問了穩交多年的室友,接吻...是什麼感覺呀?」聞言,對方立刻反問她,「妳有喝過豬肝湯嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒等她反應過來,室友接著形容道,「想像一片半熟豬肝,在妳舌頭上滑來滑去,記得再配點湯(口水的部分)。」

▲▼大橋頭筒仔米糕,店面,米糕,豬肝湯。(圖/記者胡治言攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者胡治言攝)

對此,原po笑說,「是不是真的我不清楚,因為我還在尋找我的豬肝湯老闆!」不過,網友們看完卻母湯了,紛紛大呼「好噁的感覺...天啊」、「妳朋友一定跟妳一樣魯,完全不像好嗎」、「好險我不喝豬肝湯」、「老實說,我一直覺得接吻這玩意,心裡感受遠大於生理感受」、「什麼鬼回答」、「老闆先來一碗豬肝湯壓壓驚」。

另外,po文也釣出不少老司機,表示「嗯...很有意思的分析呢」、「花枝片會不會比較像XD」、「乾...好像真的挺像的,只是要再滑一點」、「室友懂吃,推薦阿榮豬肝湯」、「我都用豬肝練舌頭靈活度」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警忙指揮「毛毛臥底」佔位劫車 網笑:貓咪妨礙公務抓起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面