IE走入歷史!工程師PO「當機撲克牌」心中莫名火 網崩潰:有聲音

▲▼             。(圖/翻攝自twitter/@Monyaizumi)

▲日本遊戲廠商將IE視窗,製作成撲克牌。(圖/翻攝自twitter/@Monyaizumi)

記者施怡妏/綜合報導

常被網友嘲笑速度的IE(Internet Explorer)瀏覽器即將走入歷史!微軟表示,將在2021年淘汰IE瀏覽器和舊版Edge瀏覽器,日本的遊戲廠商突發奇想,將Windows XP經常出現的「錯誤視窗」做成撲克牌。消息在網路上傳開來後,有工程師怒吼,「看到這副牌,莫名的火大」。

IE瀏覽器是許多人的回憶,時常出現的藍螢幕,以及連續跳出的「錯誤」視窗,當時惹惱許多人,不少人因此電腦當機動不了而暴怒。有日本廠商為了紀念IE瀏覽器,設計一套IE瀏覽器的撲克牌,視窗畫面放上撲克牌的花色,還寫著「Error 404 Not Found」,連OK的按鈕都完美複製,滑鼠游標也原汁原味呈現。

▲▼             。(圖/翻攝自twitter/@Monyaizumi)

▲連鬼牌也貼心設計成,當機時出現的藍視窗。(圖/翻攝自twitter/@Monyaizumi)

最特別的「鬼牌」設計,是讓許多人氣到想砸電腦的藍底當機畫面。相關的圖文被分享在臉書「爆廢公社」,網友們紛紛留言表示,「想按reseat...整個快牙起來」、「這我不行,我好煩躁」、「看到會火大到想把電腦砸了」、「讓人躁鬱的牌」、「這副牌有聲音」、「我怎麼突然想砸滑鼠了」、「設計師看到也是會火大的」、「看到好崩潰,按不完的視窗」。

微軟計畫在明年結束對Microsoft 365應用程式和IE11的服務支援。等到2021年8月17日,Microsoft的在線服務(例如Office 365、OneDrive、Outlook等)將不再支援IE11。此外,微軟還將在年底透過Microsoft Teams的網路應用程式終止對IE11的支援,而該支援將於11月30日結束。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面