痛嗎?幫你揉揉...噁男踩女子腳後跟再偷摸 落網辯:穿絲襪就受不了 

▲▼上海變態男踩女子腳後跟,假藉按摩性騷。(圖/翻攝上海虹口檢察院)

▲上海變態男專踩女子腳後跟,假藉安撫伸狼爪性騷。(圖/翻攝上海虹口檢察院)

記者曾俊豪/綜合報導

中國大陸上海市一名男子去年底多次尾隨女子進電梯,藉機猥褻,其犯案手法如出一轍,都在對方出電梯時用腳踩被害人腳後跟,之後說,「不好意思,幫你揉一揉」,藉機性騷擾。男子落網後坦承,自己對穿絲襪與高跟鞋的女子有特別愛好,為了滿足慾望才犯案,最近當地法院依強制猥褻罪判處男子8個月有期徒刑。

《澎湃》新聞報導,當地警方在2019年12月16日晚間接獲報案,一名女子表示在住家社區的電梯遇到變態,警方隨後調閱監視器,發現兇手正是尾隨被害人進電梯的男子。

報導指出,這名男子出電梯時,踩了被害人腳後跟,之後就趁機上前撫摸、揉搓被害人的腳踝部。被害人回憶,「他在我身後狠狠踩了我一腳,然後他說『對不起, 不好意思, 踩了你一腳, 我來幫你揉一揉』之類的話,之後就蹲下強行脫了我的鞋幫我揉腳……」。

▲▼上海變態男踩女子腳後跟,假藉按摩性騷。(圖/翻攝上海虹口檢察院)

▲變態踩腳男最終被判處8個月徒刑。(圖/翻攝上海虹口檢察院)

被害人表示,自己一開始還以為是鄰居,不想傷和氣,便跟男子說需要了,沒想到自己想把腳從男子手中掙脫出來時,男子不但沒有鬆手,反而將她的絲襪撕壞,並繼續摸她的腳和小腿。被害人這時大聲吼叫,男子受到驚嚇才逃離現場。

警方到場立刻調閱監視器,並循線逮捕到這名汪姓男子。他向警方供稱,自己已經不只一次尾隨女性並踩腳了,因為自己對穿絲襪與高跟鞋的女子有特別愛好,為了滿足慾望才犯案。

最終,經精神衛生中心司法鑒定,汪姓嫌犯具有完全刑事責任能力,檢察官審查案件後,認定他以暴力方法強制猥褻他人,觸犯《中華人民共和國刑法》第二百三十七條第一款,犯罪事實清楚,證據確實、充分,應當以強制猥褻罪追究其刑事責任,最終判處有期徒刑8個月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等主人挑鞋...喵推車內練習游泳 萬人見牠「療癒掌花」萌翻暴動!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面