高雄囂張3騎士旗桿三角錐暴打 他破頭滿臉血坐路邊:又沒擋到路

記者黃子倩/高雄報導

高雄前鎮區13日晚間8點多發生一起行車糾紛引起的毆打案,警方獲報當下趕到現場,只看到一名男子坐在地上臉上流血,趕緊呼叫消防隊前來支援將人送醫,事後深入了解,發現這名傷者和另外3人在巷口發生行車糾紛,對方疑似不滿持武器前來報復,將人打傷後快速逃離現場,經過警方調閱監視器30分鐘內將人帶回偵辦、依法移送。

▲▼   前鎮區發生一起因行車糾紛引起的毆人案。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲前鎮區發生一起因行車糾紛引起的毆人案,男子被打到頭破血流。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方表示,這名被打得頭破血流的張姓男子,事後送醫沒有生命危險,不過從警方的秘錄器可以看到,警方問他:「怎麼認識的?為什麼他們要打你?」但男子被打之後神色有些憔悴,似乎沒辦法清楚將事件原委交代,僅簡單表示「沒有擋到他,卻莫名其妙被打。」事後警方沿線調閱監視器,在30分鐘內找到涉案的四人。

▲▼前鎮區發生一起因行車糾紛引起的毆人案。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲嫌犯用來毆打人的旗桿被打到斷裂。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據前往處理的一心路派出所表示:「警方迅速到場,發現一名男子坐在地上臉上有血,也迅速通知救護車,由救護人員送醫院救治,警方迅速調閱監視器進行訪查,在30分鐘內將涉案的邵姓等四嫌到案說明,經了解邵姓等四嫌共騎乘三部機車,與張姓被害人,在一心一路190巷發生行車糾紛產生口角,進而持三角錐、旗桿、安全帽來毆打,全案依妨害秩序、聚眾鬥毆罪、傷害罪來移送偵辦。」

▲▼前鎮區發生一起因行車糾紛引起的毆人案。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲警方半小時內將4名涉案人等帶回偵辦。(圖/記者黃子倩翻攝)

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面