印度隔離中心變狼窩! 14歲少女廁所內遭性侵+錄影

▲新德里隔離檢疫中心共有1萬張病床。(圖/路透)

▲新德里隔離檢疫中心共有1萬張病床。(圖/路透)

實習記者劉雪兒/綜合報導

印度是全球公認女性處境最危險的國家,14歲少女在印度最大隔離檢疫中心遭19歲男性侵,而另外1名同伴還拿手機全程錄下。隨後,少女將此事告知家人,家屬隨即向警方報案,目前2位被告都已遭逮捕,但礙於都是肺炎感染者,已送往機構照料中心,直到他們從感染中康復為止。

根據BBC報導,被害者跟2名男子檢測結果均為陽性,伴有輕度症狀,並在首都新德里隔離檢疫中心進行隔離。當時,少女深夜從女病房移動到浴室時,其中1名男子伺機對她伸出狼爪,而另外1名則拿手機全程錄下。

事發之後,少女便趕緊通知家人,家屬隨即通報警方。對此,高級官員帕文德·辛格(Parvinder Singh)表示,已成功逮捕嫌疑犯,並送交司法拘留,不過將留在機構照料中心一段時間,直到他們從感染中康復為止,也將會進一步調查整起事件。

事實上,這已經不是印度檢疫中心第一次發生這樣的事情了,孟買隔離中心先前就傳出,男子扮醫生闖病房硬上美艷人妻;未成年少女在比哈爾邦首府巴特那(Patna)隔離病房遭保安人員性侵。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見高雄小吃攤剩湯+豬腳回鍋賣 他「怕傳染」錄影舉報!業者喊冤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面