9歲貧女出門摘酪梨給爸媽 1小時後...遭套麻袋「半身埋土裡慘死」

實習記者陳妙津/綜合報導

肯亞9歲女童皮芮緹(Purity Njeri Chege)出身貧困,但乖巧懂事,時常幫忙家計,不料近日卻遭一名15歲少年以摘酪梨為由,誘騙至果園趁機勒斃,還被隨意套上麻布袋後挖坑棄屍,直到家人找尋,這起驚天凶殺案才曝光。

▲性暴力,暴力,虐待,孩童,男孩,女孩,小孩,兒童,性侵,性騷擾,戀童。(圖/CFP)

▲皮芮緹開心出門卻成冰冷遺體。(圖/CFP)

據肯亞當地媒體報導,皮芮緹一家住在馬拉瓜鎮(Maragua),案發當天早上9點,15歲少年登門來找皮芮緹,邀請她到自家果園玩耍,順邊摘點酪梨回家,於是皮芮緹便興高采烈地跟著出門了,這是家人最後一次看到她的的身影。

約1小時後,少年忽然帶著一大籃酪梨回到皮芮緹家中,並抱歉地告訴她的父母,皮芮緹突然在果園內消失了,雖然找了很久,但仍不見蹤影,隨後便飛快地跑走了。

酪梨     。(圖/網路免費圖庫)

▲少年謊稱要請皮芮緹去摘酪梨 。(圖/網路免費圖庫)

心急如焚的皮芮緹雙親立刻前往農場搜尋愛女,卻在半小時後,卻在果園30公尺處發現皮芮緹遭裝在麻袋中,半身被埋入土中,早已身亡多時。警方表示,皮芮緹是遭人以手勒斃,而動手的正是才15歲的少年,目前初步釐清並無性侵痕跡,作案動機仍在進一步調查中,目前少年已經被暫時拘留。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面