影/精神科醫師戀上護理長 他寫「腥情日記」表愛…小三嬌嗔:不准愛她

記者陳凱力/新竹報導

新竹某醫院精神科醫師與同病房護理長發生婚外情,兩人在外共築愛巢、相約聽演唱會遭到妻子抓包,美國知名大學畢業、現為專職家庭主婦的正宮不甘婚姻遭受「七年之癢」一狀告上法院,法官調查後認定護理長插足精神科醫師與妻小的美滿生活,破壞原告配偶權,考量陳女仍是醫院護理長,依雙方身份地位等條件,判護理長小三應賠35萬元。

▼▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)
▲新竹某醫院精神科與同病房護理長發生婚外情,護理長小三遭判賠35萬元。(示意圖/免費圖庫pixabay)

周姓精神科醫師與妻子彭女於2011年的元旦結婚,育有3名子女,2017年兩人的婚姻正準備邁第7年時,周男就與同病房的陳姓護理長發生婚外情,兩人不止傳訊互表愛意,還相約南下高雄看楊丞琳的演唱會,2018年周男甚至和小三在醫院附近共築愛巢,「七年之癢」一發不可收拾。

周男與陳姓護理長打得火熱,他在小三生日時寫下署名「心愛的xx(護理長名)」、「愛你的xx(周男名)」的祝賀卡,周男親密的叫她「兔兔兒」,兩人在line中也經常互相留言「親親」、「抱抱」、「愛愛」互表愛意,陳女更在line中要求周男「不要理她(周妻),不要抱她,不准愛她」。

正宮彭女不止在丈夫手機發現他與小三的親密對話,還在丈夫日記發現兩人曖昧、偷腥情事,周男還將寫道「xx,我的寶貝,我的xx…那天我們分手了」的日記內容給小三觀看,藉此表達深愛之意,妻子發現後質問丈夫,要求丈夫與小三斷開時,竟被丈夫在電話另一頭破口大罵「變態」,妻子不甘婚姻遭破壞,於是一狀告上法院,要求小三應賠精神撫慰金100萬元。

陳姓護理長否認與周男共築「愛的小屋」與看演唱會,辯稱妻子提供的line可能遭竄改,且取得手法有違法之嫌,並不能當做證據,也看不出來2人有逾越正常男女交往程度,要求法官駁回。

法官調查兩人line中對話發現,陳女曾因婚外情可能影響工作,與周男討論要不要分手,顯見知曉周男是已婚有家室的人,而周男也曾line「要親親妳的每個地方」、「愛愛五六次甚麼的」、「但是想插入啊」、「不起來怎麼插入」、「就插入就好」、「今天親了好幾下」、「還偷摸屁屁」等文字給陳女,陳女也回「我們星期天早上來抱抱好不好」,足見兩人互動超越男女往來分際,且兩人多次提及租屋、收拾用品,甚至停掉有線電視等生活瑣事,租屋契約中甚至還有周男所簽名,而周男日記也提到兩人共聽楊丞琳演唱會,經比對便條紙、卡片、租屋契約,確實為周男所寫,認定兩人有同居事實,小三證詞不可採。

法官認為,陳姓護理長明知周男與彭女結婚多年,並育有3子女,卻仍與其發生婚外情,在外共築愛巢,嚴重破壞原告配偶權,考量陳女仍是醫院護理長,依雙方身份地位等條件,判小三應賠35萬元。

C粉開瓶使用時才加入 一滴4效:亮白、保濕、緊緻、淡斑

好康來了!過期票券換東森幣

►國道飛出報紙貼前擋…駕駛「清障礙」翻車 秒變火球!5人快逃撿回命 

►影/殉職飛官高嘉隆「準備今年結婚」 愛情長跑10年…她捧遺照護他上車

►台中「葛醫師」無牌看診11年 把脈抓藥一條龍海撈4300萬...病患傻眼

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金髮馬尾妹專殺高檔紋身衣!專櫃試穿連偷帶換 驚人學霸背景曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面