大火吞噬剩白骨...「妻失聯」崩潰報警 21歲兒淡定回:我載去燒了

▲▼警察,警車,日本警察,日本警車。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲嫌犯母親的死因仍不明。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者王佩翊/編譯

日本宮城縣仙台市16日發生一起21歲男學生焚燒媽媽遺體的案件,嫌犯村上陽都16日晚間涉嫌開車將死亡的母親載往名取市,並焚燒數小時,直至隔天清晨。村上的父親發現妻子失聯後,連忙帶著兒子到警局報案,沒想到此時村上竟語出驚人地表示,「我把媽媽載去燒掉了。」這起案件才因此曝了光。

根據《東日本放送》報導,現年21歲的村上陽都就讀於專門學校,他的父親17日下午驚覺妻子失蹤,因此馬上帶著兒子到警局報案,怎知在作筆錄時,村上卻突然說,「媽媽在家裡死掉,所以我開車把她載去燒掉了。」嚇壞現場所有人。

警方根據村上的供述,終於在名取市某處找到疑似是村上母親的遺體。村上供稱,事發當時,他在家裡發現媽媽死亡,因此就開著車把媽媽載到名取市,一路從16日深夜燒到17日凌晨4時。然而由於遺體被焚燒已久,幾乎只剩白骨,還需進一步相驗才能確定死者真實身分。另一方面,警方也在18日根據棄屍、破壞屍體等罪嫌將村上陽都逮捕,並在20日將其移送仙台地檢。

警方表示,死者的死因不明,目前尚無法確定是死後才被焚燒,還是被燒死。警方將持續調查嫌犯燃燒遺體的動機與詳細犯案經過。

►二手票券豐富你的生活~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑心疼莊智淵:辛苦了!跆拳戰神憶當年... 蘇麗文爆「穿隊服睡機場」:沒坐過商務艙...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面