剛開出公司門口…新莊35噸大貨車「凌晨衝撞民宅」!駕駛:我突然失去意識

記者陳以昇、莊智勝/新北報導

新北市新莊區今(14日)凌晨3時許傳出一起車禍事故,一輛35噸重的連結貨櫃車才剛從公司裡駛出,不料竟在路口處失控撞向民宅,凌晨時分一聲轟隆巨響劃破夜空,嚇得鄰近住戶紛紛驚醒外出查看。救護人員事後趕抵現場,所幸經初步檢視43歲的周姓駕駛僅有擦傷,治療後並無大礙。周男供稱,自己開到一半「突然失去意識」,才會釀成意外,但確切事發原因仍需調查釐清。

▲▼新莊35噸大貨車凌晨衝撞民宅。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊35噸大貨車凌晨衝撞民宅。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方初步調查,周男凌晨3時許在位於重化、化成路口的貨運公司裝載貨物,隨後發動引擎駕駛35噸重連結火車緩緩駛出公司,豈料才剛開出公司門口,大貨車卻彷彿失了神,筆直撞上路口石墩,接著再猛力衝撞民宅,強大的撞擊力道導致車頭凹陷爛毀;巨大的聲響更讓鄰近住戶全驚醒,急忙外出查看發生了什麼事。

事後救護人員獲報趕抵現場,發現周姓駕駛幸運僅有手腳擦傷,經送醫包紮後並無生命危險。警方經測後發現其酒測值為0;周男供稱,當時開出公司門口後「突然失去意識」,因此大貨車才會筆直撞上民宅。但確切事故原因為何,目前仍在進一步釐清中。

▼大貨車撞上水泥牆後才停下,車頭爛毀、擋風玻璃碎裂。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊35噸大貨車凌晨衝撞民宅。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊35噸大貨車凌晨衝撞民宅。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼(碼)新莊35噸大貨車凌晨衝撞民宅。(圖/記者陳以昇翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

43歲言承旭新劇放送「冰塊盒腹肌」 喝醉酒親了小20歲沈月!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面