首見連4天破200確診!東京疫情持續升溫...單日再增206例

▲▼日本,東京,新冠肺炎。(圖/路透)

▲東京都連續4日單日新增超過200例確診。(圖/路透)

記者楊庭蒝/綜合報導

日本境內在12日通報新增375例新冠肺炎確診病例,其中東京佔206例,大阪府則新增32例。東京在9日、10日與11日分別驗出224人、243人、206人感染新冠肺炎,這也是東京連續4天新增確診數超過200例。

根據日本放送協會(NHK)報導,目前日本境內累計有2,1959例確診,其中有983人死亡。東京都12日新增206例確診案例,累積共7,927人感染新冠肺炎。

除了東京都之外,大阪府在12日也新增了32例確診,其中有多達21人的感染途徑不明。當局指出,大阪的確診患者從學齡前孩童到70多歲的長者都有,依照「大阪模式」緊急亮起黃色燈號警戒,,呼籲民眾需採取適當的防疫措施以免感染。

►「神級卸妝膏」送爆水面膜!1630元➔980元

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面