李眉蓁嗆815換我當市長 陳揮文怒酸「不會贏」:那就辭職啊!

▲▼ 0707李眉蓁拜票            。(圖/記者洪正達攝)

▲李眉蓁。(資料照/記者洪正達攝)

記者蔡文鈴/台北報導

高雄市長補選候選人李眉蓁近日赴議會質詢時稱,「8月15日後不是民進黨做市長,是我李眉蓁當市長」,引發熱烈討論。針對李眉蓁的言論,有「挺韓名嘴」封號的資深媒體人陳揮文近日在廣播節目怒嗆對方,「那你就辭市議員,你覺得你會當選,你就辭市議員,辭掉就算了,不會贏,講這個 這個跟...唉...。」

此外,李眉蓁也曾酸候選人陳其邁裝年輕,陳揮文則認為這樣的言論不妥當,因為李眉蓁自己也不年輕,但陳其邁批評李眉蓁「看起來比實際年齡大」的言論也很不對,「嘴很不甜」。

李眉蓁6日於另議會上提到勞工議題,並點名勞工局代理局長,認為代理局長先前面對同一個問題,對藍綠議員卻有不同的答詢內容,提高分貝說,「我看你應該是搞錯方向,8月15日後不是民進黨做市長,是我李眉蓁當市長,你可能搞錯了。兩個人做不一樣的回答,我請你搞清楚狀況。」

會後李眉蓁解釋,自己是社政召集人,不滿局長竟分顏色回答,才藉由這個時間提醒他以後保持行政中立。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面