古意男討債碰壁竟燒自己車出氣 雙手灼傷狂奔500m倒地插管急救

▲新北市陳姓男子30日晚間開車南下桃園找友人要債不成,竟生悶氣縱火燒自己愛車。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲新北市陳姓男子30日晚間開車南下桃園找友人要債不成,竟生悶氣縱火燒車。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

新北市陳姓男子30日晚間駕車南下桃園市龜山區向友人討債區卻碰壁,返家途中生悶氣,竟縱火燒車洩恨,陳男受不了高溫趕緊跳車逃離火場,警消趕抵現場發現車上沒人,卻在500公尺處發現陳男雙手被灼傷在路旁哀號不已,立即送醫急救,目前還在插管治療中,龜山警方指出,將待陳男意識清醒後再製作筆錄釐清縱火燒車。

▲新北市陳姓男子30日晚間縱火焚燒愛車,警方在現場蒐證。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲新北市陳姓男子30日晚間縱火焚車,警方在現場蒐證。(圖/記者沈繼昌翻攝)

龜山警方指出,6月30日晚間8時40分許,位於龜山區幸福廿五街旁的一輛休旅車竄出大火,路人發現趕緊報警處理,因火勢延燒猛烈,桃園市消防局立即出動消防車前往灌救,消防人員在10分鐘左右即撲滅火勢,但整輛休旅車已被燒得幾乎全毀。

▲新北市陳姓男子30日晚間縱火焚燒愛車,警方蒐證後將車拖離現場。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲新北市陳姓男子30日晚間縱火焚燒愛車,警方蒐證後將車拖離現場。(圖/記者沈繼昌翻攝)

案發後因車主不在車上,警方根據路人提供線索,火勢延燒後,車主從車上跳下後徒步離開,員警沿路找人,結果在500公尺外的幸福一街發現74歲的陳姓男子在路旁哀號,雙手被大火灼傷,另還被濃煙嗆傷,警消趕緊送往林口長庚醫院急救,因陳男插管治療,無法製作筆錄,警方將待其清醒後在製作筆錄,釐清為何縱火燒車,並將依公共危險罪嫌移送法辦。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►影/聯結車清晨在桃園自撞安全島 電桿和變電箱受損

►偽刻收費章2年侵吞6萬 桃園送報生辯「家中經濟困難」被起訴

►竊錄女法官私密對話挨告妨害秘密 男法官「言行不檢」送自律委員會評鑑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超巨鳥「夾著大魚」在天上飛! 眾人驚呆狂猜:那是鯊魚?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面