三星備妥5G中階機彈藥 衝刺2020下半年台5G市場

▲▼5G。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣三星表示,Galaxy A51與A71兩款中階機的5G版本已通過NCC認證。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

中華電與台灣大昨(6/30)日宣布5G服務開台,也正式宣告台灣進入5G世代世代;台灣三星表示,接下來也將以齊全的5G行動裝置產品線,滿足台灣消費者多元需求。

台灣三星指出,於今年3月在台上市的Galaxy S20 5G旗艦系列,已於日前釋出軟體版本更新,消費者在軟體升級後即可於開台之際搶先感受前所未有的連網體驗。

除了旗艦手機之外,三星多年來也在中階市場持續創新,將多項旗艦技術下放中階產品陣容,其中熱銷機種Galaxy A51與A71,5G版本也甫於今(7/1)日通過NCC 5G認證,將於7月中下旬正式登台。

▲▼三星Galaxy A51,Galaxy A71。(圖/台灣三星提供)

▲▼三星Galaxy A51(上圖)與Galaxy A71(下圖)5G版本已獲得NCC 5G認證。(圖/台灣三星提供)

▲▼三星Galaxy A51,Galaxy A71。(圖/台灣三星提供)

台灣三星表示,2020下半年,三星也將持續帶給消費者更豐富且驚豔的5G行動裝置,旗艦、中高階、中階產品蓄勢待發,滿足全方位消費者需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面