tvOS 14終於支援YouTube的4K內容! 還可以知道「誰來我家」

▲Apple TV,tvOS,Apple TV+。(圖/9TO5Mac)

▲蘋果此次WWDC特別介紹了tvOS 14。(圖/9TO5Mac)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果在今(23)日WWDC的主題演講中,特別對於tvOS 14有了介紹,最大的重點就是即將支援YouTube的4K內容。tvOS 14的其他更新包括與相簿串流、多用戶遊戲功能,以及支援Xbox Elite 2和Xbox的手把,tvOS 14測試版現在可供開發人員使用,7月將會正式發布給所有用戶。

過去Apple TV不支援YouTube的4K內容,一直以來令人感到相當困擾,如今tvOS 14更新中正式解封,相信會帶給Apple TV用戶更好的體驗;另外,Apple TV即將可以支援健身App,擁有「浮動視窗」的新功能,用戶可以在運動的同時觀看電視節目。

在遊戲的部分,tvOS 14新增切換用戶功能,像是Netflix可以切換用戶一樣,如此一來還可以看到其他用戶的遊戲進度、好友和遊戲成就等資訊,同時加入對Xbox Elite和Xbox手把的支援。

在與HomeKit的連動上,Apple TV新增監控提醒功能,當有人在按門鈴時,tvOS就會響起提示聲,用戶可透過電視看到是誰在外面。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澳洲牧羊犬「癱坐沙發」滿臉茫 兩眼無神像醉漢...網笑:喝多了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面