醫院防疫設門禁 兒探病母嫌麻煩...拍桌飆護理師:信不信我拿槍射死妳

▲▼ 北市聯醫仁愛院區,台北市立聯合醫院,仁愛醫院 。(圖/記者洪巧藍攝)

▲魏姓男子不滿北市聯醫仁愛院區防疫管制。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

魏姓男子3月間到台北市聯合醫院仁愛院區探視住院母親時,不滿院方為了配合防疫,限制探病時間等門禁管制,在病房外拍打桌子叫囂「信不信我拿槍射死妳」,直到護理師呼叫駐衛保全到場,魏男才乖乖離開,台北地檢署18日依違反《醫療法》等罪起訴魏男。

因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,全國各醫院為了避免發生群聚感染,紛紛採取額溫、探病人數、開放時間、填寫資料等多種管制措施,希望確保病患、醫護和家屬的安全,但是魏姓男子在3月間去探視病母時,卻嫌填寫資料麻煩,也不滿探視時間被限制,和護理站人員發生爭執。

魏男拍打病房樓層的護理站桌子大罵,「信不信我拿槍射死妳」,護理師趕緊通報駐衛保全到場,魏男看到保全穿著制服,態度一百八十度轉變,壓低聲量,跟著保全離開,醫護人員事後報案,檢察官依違反《醫療法》等罪起訴魏男,聲請法院簡易判決處刑。

療癒!紓壓!心訣大公開

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

前國會助理涉共諜「2聲押1交保」 疑靠舊人脈滲透蒐集陸委會、外交部情資

涉挑30歲以下處女當性奴…教主少龍屈認「硬不起來」求交保 法院裁定收押禁見

「小鄭容和」隨機殺人改口認罪!要求調查人格形成 檢:浪費司法資源

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面