民調輸拜登14% 川普不爽CNN:立刻下架道歉

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲2020沒果總統大選預計11月3日舉行。(圖/路透)

記者楊庭蒝/綜合報導

美國有線電視新聞網(CNN)委託獨立民調公司SSRS,在2日至5日進行總統候選人支持度的民調,樣本數共為1259人,結果拜登以55%的支持率贏過川普的41%。對此,川普陣營在10日致信給 CNN,批評這份民調造假,並要求下架。

川普的團隊指出,這份民調以偏頗的問卷和偏斜的抽樣來誤導美國選民,這種虛假的民調指選民受到壓制,也扼殺了川普的勢頭與支持熱度,要求CNN必須撤回民調,並公開致歉、澄清,以糾正這誤導性的結論。

除了CNN外,美國廣播公司/華盛頓郵報、蒙莫斯大學(Monmouth University)、美國公共廣播電台/美國公共電視網新聞時刻/瑪麗斯特大學等多家媒體和學術機構的民調顯示,拜登的支持率皆高過川普。

對此,CNN 的執行副總裁兼法律總顧問戴維·維吉蘭特(David Vigilante)拒絕了川普的要求,並表示,這是CNN 40年來第一次因為民調結果而受到法律訴訟的威脅,通常CNN受到政治領導人的威脅,都是來自像委內瑞拉這種不尊重媒體自由和的國家。

►美容大王推爆「夏日鎮靜神水」~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面