台中大善人竟是「詐騙集團藏鏡人」 捐勞斯萊斯理賠金賑災!被出賣派人警局嗆聲

▲▼無二洋蔥紅酒商朱振岳(左),2017年被忘壞的勞斯萊斯。(圖/翻攝Facebook/無二洋蔥紅酒/翻攝照片)

▲無二洋蔥紅酒商朱振岳(左),曾因勞斯萊斯被手下撞壞登上媒體版面。(圖/翻攝Facebook/無二洋蔥紅酒/翻攝照片)

社會中心/綜合報導

台中地檢署經過2年偵辦,查出一個由110位台灣人組成的跨國詐騙集團的2位幕後藏鏡人,其中一位竟然是頂頂有名的「無二洋蔥」紅酒商朱振岳,檢方4日依加重詐欺、組織犯罪防制條例等罪名,將朱振岳與另一位藏鏡人及其手下幹部共11人起訴。

根據《自由時報》報導,朱振岳曾因擁有2輛勞斯萊斯,其中一輛「幻影」在2017年因屬下駕駛不小心出車禍,結果登上媒體版面。朱振岳的另一輛勞斯萊斯則在2017年莫蘭蒂颱風時受損,他把理賠金捐出賑災,被視為善人。

▲勞斯萊斯「幻影」車頭凹陷受損,但警方在作筆錄時,22歲張姓駕駛反應超淡定。(圖/翻攝照片)

不過台中檢方查出,在2017年於拉脫維亞押解回來的台灣詐騙集團,發現幕後藏鏡人分別是42歲的朱振岳與34歲的黃重嘉。起訴書指出,朱振岳的余姓手下供出幕後金主就是朱男,朱男得知後還派手下到看守所警告余姓手下「出獄小心」。不過目前朱振岳屢傳未到逃亡中。

►開老闆千萬勞斯萊斯「幻影」撞公車!車頭凹陷…22歲男超淡定
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲弟載小橘兜風 !頻回頭顧安全 牠毛手抓牢玩上癮又上車:再來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面