朱立倫挺韓首度發聲:用4年政績決定他的去留

▲▼馬英九、韓國瑜、朱立倫高雄同台。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄市長韓國瑜。(ETtoday新聞雲資料照)

記者羅婉庭/台北報導

距離罷韓投票倒數五天,前新北市長朱立倫2日表示,檢驗縣市首長表現,以四年為基準,用政績決定去留是常態。三位副市長與市府團隊都是專業人才,不應為了政治,抹滅他們的怒力。

「我們尊重罷免法治,但卻不願看到政治的對決。」朱立倫說,高雄市政府是一個做事的團隊,不僅韓國瑜市長,每一位副市長都是幹才,李四川、葉匡時、陳雄文,皆是一時之選。

朱立倫指出,局處首長,包括海洋局長趙紹廉、勞工局長王秋冬、民政局長曹桓榮、水利局長李戎威、新聞局長鄭照新等,也是專業認真的人才,不能因為政治因素而抹滅團隊的努力。

朱立倫喊話高雄市民,高雄人有智慧,懂得肯定會做事的團隊,希望給他們繼續為高雄付出的機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面