全球確診破6百萬!俄羅斯也破40萬大關 單日激增9268例 

▲▼俄羅斯,新冠肺炎。(圖/路透)

▲俄羅斯新冠肺炎確診病例突破40萬大關。(圖/路透)

記者楊庭蒝/綜合報導

俄羅斯在31日新增9268例的新冠肺炎確診病例,境內總確診人數突破40萬大關,達到405,843例,其中有4693人死亡。根據美國約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的即時統計顯示,全球累積確診病例也於台灣時間31日早上5點左右,正式突破600萬大關,死亡病例超過死亡370,000例。

根據《塔斯社》報導,莫斯科衛生部門指出,在過去24小時內,已經有4414人順利康復出院,總康復人數達到171,883人,仍有30,5000例病例正接受醫療機構的治療,截至目前為止,境內已經進行了超過1060萬次的新冠肺炎檢測,光是30日單日就進行了32.7萬次。

俄羅斯總理米舒斯京(Mikhail Mishustin)在30日簽署了一項法令,將祭出109億盧布(約台幣46.4億元)的補貼計畫,幫助受到新冠肺炎衝擊的航空業,度過這次的難關。

俄羅斯聯邦衛生部在30日批准了一款名為Avifavir的藥物,用以治療新冠肺炎患者,雖然此藥物尚未通過最終階段的測試,不過根據第一階段的臨床實驗,Avifavir對抗新冠肺炎的有效率超過80%,且沒有新的、從未被記錄過的副作用出現。

★★★ 好康來了!過期票券換東森幣 ★★★

疫情期間不敢出門使用票券嗎?還是買了很多票券擔心過期不能使用?趕快整理來這邊兌換東森幣,讓你的過期票復活購買其他商品。點我點我

►青春露超低價現省近2500元!女星素顏保證~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大塊頭健身教練狠甩瘦小男巴掌 下秒慘被「一拳KO」倒地求饒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面