六都市長合照少了他…網友惡搞「P出一袋垃圾」!高市府怒批:低級到極點

有網友將市長合照P圖後製,在柯文哲身旁出現一包突兀的黑色「垃圾」,藉此揶揄缺席的韓國瑜。(翻攝自臉書)

圖、文/鏡週刊

蔡英文總統就職典禮於昨(20)日順利結束,六都直轄市長除了高雄韓國瑜未到場外,其他5位均應邀出席。事後台南市長黃偉哲於臉書po出5位市長合照,卻被不少網友惡搞P圖,畫面中出現突兀的黑色「垃圾」,藉此揶揄缺席的韓市長,短短時間內就引發網友熱議。不過此舉引起高雄市府不滿,新聞局長鄭照新怒斥「非常低級,低級到了極點。」

520總統就職典禮昨於台北賓館古蹟登場,六都直轄市長均獲得觀禮邀請,除了韓國瑜未到場外,柯文哲、侯友宜、鄭文燦、盧秀燕及黃偉哲等人均親自來到現場,台南市長黃偉哲更在活動後,於臉書釋出5位直轄市長合照,引發網友熱議。

事後有網友將此合照P圖後製,在台北市長柯文哲身旁出現一包突兀的黑色「垃圾」,畫面中還寫著「六都市長合照」,藉此揶揄位出席的韓市長,立刻在網路上引起瘋傳。

台南市長黃偉哲在活動後,於臉書po出5位直轄市長合照,卻被不少網友拿來P做哏圖。(翻攝自黃偉哲臉書)

台南市長黃偉哲在活動後,於臉書po出5位直轄市長合照,卻被不少網友拿來P做哏圖。(翻攝自黃偉哲臉書)

此舉引發高雄市府極度不滿,鄭照新回應強調,彼此尊重是民主政治和社會素養最基本的法則,當在立場不同時,才能考驗一個人的人格,「坦白說,不管是誰後製散布的照片,都非常的低級,低級到了極點。」


更多鏡週刊報導
侯友宜間接打臉韓國瑜? 強調總統就職比「例行會議更重要」
聶永真分享總統就職典禮設計 網:這才是中華民國美學
「騙到的人就是贏家」暗酸民進黨 陳佩琪2度勸柯P選總統

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面