快訊/花蓮「牛豬屎」沼氣發電廠氣爆! 2人骨折、1人背傷送醫

記者陳羿妏、蕭可正、王兆麟/花蓮報導

花蓮縣玉里鎮一處沼氣發電廠1日上午9時45分許發生工安意外!現場疑似因「沼氣爆炸」造成3名人員受傷,目前警消獲報後已趕赴現場救援,至於詳細事發原因及情形,仍有待警方進一步釐清。

▲▼花蓮工安意外,沼氣爆炸釀3傷,三民02小隊長金錦成說明。(圖/記者王兆麟翻攝)

▲▼花蓮工安意外,沼氣爆炸釀3傷,現場拉起封鎖線。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

根據消防人員最新消息指出,事發地點為玉里鎮三民里一處畜牧糞尿沼氣發電廠,疑似是工人下去電焊時,不慎引起沼氣爆炸,導致現場3名人員受傷,已送往醫院救治,而消防人員目前仍於現場評估是否還有危害風險,評估後將再回報。

另外,傷者分別為50歲翁姓工地主任、48歲邱姓工人及54歲林姓工人,目前分別送往玉里榮民醫院、玉里慈濟醫院救治,其中翁男與邱男骨折、林男則是背部受傷。

▲▼花蓮工安意外,沼氣爆炸釀3傷,三民02小隊長金錦成說明。(圖/記者王兆麟翻攝)

▲三民分隊小隊長金錦成說明事發狀況。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面