領口罩有彩蛋!幸運兒爽拿「馬卡龍4色驚喜包」 貼心藥局地點曝光

▲▼馬卡龍色口罩驚喜包。(圖/翻攝自Facebook/口罩 醫療口罩 台灣製造口罩 酒精75% 防疫商品 口罩現貨即時資訊)

▲網友領到馬卡龍色口罩驚喜包,並在貼文上附上貼心藥局的地點。(圖/翻攝自Facebook/口罩 醫療口罩 台灣製造口罩 酒精75% 防疫商品 口罩現貨即時資訊)

記者葉國吏/綜合報導

新冠肺癌疫情爆發後,買口罩成了台灣人生活日常,也意外讓口罩顏色成為網友討論焦點。跟多數民眾領到的顏色相同的口罩相比,有位網友根本人品大爆發,在藥局領到的9片口罩內有4種顏色,其中還有3款馬卡龍色口罩,羨煞眾人。

網友在臉書社團「口罩 醫療口罩 台灣製造口罩 酒精75% 防疫商品 口罩現貨即時資訊」發文,表示今天買到混搭馬卡龍色驚喜包「一次4色」,從網友PO出的照片可以看到,9片口罩中除了常見的藍色以外,還有粉紫、鵝黃、淺綠的顏色,相當繽紛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友看到照片留言說「一個驚喜包的概念」、「好lucky,我也希望能領到彩蛋」、「好貼心的藥局」、「真好,新竹每次都換藍天白雲」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面