快訊/確診官兵到苗栗會女友!活動軌跡曝光 五花馬+思夢樂等4地全入列

▲敦睦艦確診官兵17日北上苗栗找女友,縣府公布地點。(示意圖/翻攝中華民國駐帛琉大使館臉書)

▲敦睦艦確診官兵17日北上苗栗找女友,縣府公布地點。(示意圖/翻攝中華民國駐帛琉大使館臉書)

記者黃孟珍/苗栗報導

新冠肺炎持續延燒,而海軍敦睦艦隊爆發首宗艦隊群聚感染,其中有一名確診個案,曾到苗栗與女友相聚,而稍早縣長徐耀昌也公布他17日到苗栗所停留的4個地點。

該名確診個案行經路線如下,「一、五花馬水餃館(頭份店)12:00-13:00、 二、新竹某風景區14:00-16:30、三、全聯福利中心-頭份中央店(雞蛋區跟樟腦丸區)18:00-18:10 四、思夢樂-頭份店(女性內衣區)18:10-18:20」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

縣長徐耀昌表示,本府已於昨日接獲通知後,立即派員至上述個案曾經接觸停留之場所全面完成清潔消毒作業,4名接觸者也已安排就醫採檢,並進行居家隔離,後續也將密切掌握追蹤接觸者之健康狀況,民眾毋須恐慌。也請曾經於該時間出入以上地點之民眾,留意自己的健康狀況,做好自主健康管理,若有疑似症狀請主動與衛生單位連繫。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面