英國新冠病亡者驟增 臨時停屍間還沒完工就啟用!

▲▼屍體、遺體、殺人、行兇、殺害、太平間、停屍間。(圖/達志影像/美聯社)

英國新冠疫情病亡者驟增,導致死者無停放之地。(示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

由於英國因新冠疫情死病亡的死者驟增,導致臨時停屍間尚未完工即已開始啟用。

位於英國伯明罕機場旁的臨時停屍間尚未完工,但周三(8日)已開始停放屍體。3個白色棚式停屍間據稱可以停放1500具遺體。 它在上周開始搭建,官方稱最晚17日可以正式啟用,而且最多可擴大到停放12000具屍體。

之前,英國政府宣布在伯明罕機場旁建成的另一個方艙醫院將於下周啟用,專門用來收治新冠肺炎重症患者。 截至當地時間4月7日下午5點,英國新冠肺炎死亡病例7097例,单日新增938例。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22隻泰迪熊搭雲霄飛車療癒60秒 集體晃腦「無聲尖叫」最萌示範

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面