LIVE/連假人潮擠爆「墾丁花東今起大消毒」 指揮中心最新說明

記者陳詩璧/台北報導

新冠肺炎疫情持續,清明連假四天不少民眾選擇全家出遊,指揮中心指揮官陳時中表示散心可以,但是不要去人多的地方,於是發出細胞廣播,請民眾不要去人多的地方,環保署也下令今明兩天針對全台11個景點大消毒,保持一定的社交距離,室內1.5公尺、室外1公尺,出入公眾場合要戴口罩,進到室內要量額溫,指揮中心今也將對最新疫情和防疫作為做出說明。

出席人員有中央流行疫情指揮中心張上淳專家諮詢小組召集人、中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官、中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官、中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人、中央流行疫情指揮中心周志浩疫情監測組組長、中央流行疫情指揮中心吳秀梅研究組副組長和中山醫學大學賴全裕副教授等。
 

▲▼ 355,肺炎,關係圖,地圖。(圖/王譯萱製)

▲截至4月4日為止,全台確診案例分別在各縣市人數,其中台北本土加上境外移入者超過100人。(圖/王譯萱製)
▲▼截至4月4日為止,全台累積確診數達到355人,全球確診數超過115萬。(圖/翻攝疾管署網站)
▲截至4月4日為止,全台累積確診數達到355人。(圖/翻攝疾管署網站)

請繼續往下閱讀...

▲▼截至4月4日為止,全台累積確診數達到355人,全球確診數超過115萬。(圖/翻攝疾管署網站)
▲全球確診數超過115萬。(圖/翻攝疾管署網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面