Galaxy S20銷量受疫情衝擊 外媒指稱可能不到同期間S10的一半 

▲▼Galaxy S20 Ultra。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Galaxy S20系列的總銷量也受到疫情衝擊。(圖/記者邱倢芯攝)

記者謝仁傑/綜合報導

據科技外媒《9TO5Google》報導,三星出產的Galaxy S20系列是由3款出色的手機所構成,但韓國媒體報導指出,Galaxy S20的銷量可能只有同期Galaxy S10銷量的一半。

三星對Galaxy S20到目前為止的表現顯然並不滿意,韓國分析師預估,S20不如去年同期S10的銷量。不過,三星尚未正式發佈銷售數字,預計本季晚些時候將會發佈。

值得注意的是,Galaxy S10的銷售量也不如前代的產品好。

隨著新冠病毒(COVID-19)疫情的肆虐,對全球主要市場經濟造成了重大損害,成為今年三星的不可抗逆因素。市場觀察者降低了對三星今年業績的期望。不過根據先前的報告,售價為1,400美元(約新台幣42,000元)的Galaxy S20 Ultra,約佔S20系列總體銷量的50%。


# 搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面