羅智強居家檢疫14天!吃泡麵當生日餐 大讚「燙肉+青菜就很豐盛啦」

▲▼羅智強吃防疫物資泡麵。(圖/翻攝自羅智強臉書粉專)

▲羅智強吃防疫物資泡麵。(圖/翻攝自羅智強臉書粉專)

記者袁茵/台北報導

國民黨中常會25日通過人事案,由台北市議員羅智強擔任革命實踐研究院院長,培養國民黨青年人才。26日是羅智強生日,然而他正在居家檢疫,因此以泡麵當作生日餐,直言「是一個很特別的生日」,而燙幾片肉加上青菜「也就很豐盛了啦!」

羅智強26日上午8時在臉書提到,今天是他的生日,是一個很特別的生日,「因為我在居家檢疫,足不出戶也可以好好靜思沉澱。」因為這也是他接任革命實踐研究院院長的第一天,國民黨現在正處在歷史的最低潮,沒有資源,信心渙散,使自己思考了一整個晚上,想著如何讓革實院成為國民黨再造新生的關鍵力量,「而最重要的是,我需要大家的力量,從昨天開始即接到很多年輕朋友想加入國民黨的訊息,我很振奮,也覺得肩膀更重。」

羅智強說,等在前方的不是玫瑰大道,而是荊棘泥路,但有各位的祝福支持,「我無所畏懼,滿滿信心!加油!國民黨!加油!中華民國!」

到了26日中午,羅智強在臉書上貼出自己與泡麵的合照,他表示,這是他的生日餐,「區公所送的居家檢疫物資-統一肉燥麵!哈哈!燙幾片肉,加個青菜,也就很豐盛了啦!」

其他人也看了這些...

新冠肺炎新增17例「有2例本土」 都是境外移入接觸者!
最短8天就痊癒!張上淳首度公布全台235確診個案分析表
莊人祥證實「政大交換生確認染疫」今新增個案17例其中1人

更多熱門新聞...

雙北防疫達成10項協議 柯侯一致「目前沒有要封城狀況」
政院加碼補助觀旅業!14萬受損員工薪資補4成、上限2萬元
湖北台人搭華航「類包機」 行政院畫重點:台灣模式高標檢疫防護

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面