萬名員工可領萬元旅遊基金!老爺、雲朗、凱撒首度聯手紓困

▲凱達大飯店。(圖/記者彭懷玉攝)

▲凱達大飯店。(圖/記者彭懷玉攝)

記者彭懷玉/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,不論對觀光旅遊、製造業、全球供應鏈等不同產業帶來巨大衝擊。繼昨(26日)公布紓困2.0補助之後,老爺、雲朗、凱撒三大集團今(27日)宣布聯手發行「CLR聯合通用券」,每位員工將有平均約一萬元的旅遊基金,約有10,000名同仁可因此受惠。

在最困難的時期,讓國內三大飯店集團老爺酒店集團、雲朗觀光集團、凱撒飯店連鎖首度聯手,推出飯店業內跨品牌的「CLR聯合通用券」,以「共享」概念,率先攜手擴大員工福利,將原有員工旅遊的預算再由業主加碼,讓同仁在安全的台灣進行國內旅遊,並刺激觀光消費。

▲三大飯店集團雲朗、老爺與凱撒首度異業結盟,發行上億元的「CLR聯合通用券」帶動跨品牌員工旅遊自救。(圖/記者湯興漢攝)

請繼續往下閱讀...

▲三大飯店集團雲朗、老爺與凱撒首度異業結盟,發行上億元的「CLR聯合通用券」帶動跨品牌員工旅遊自救。(圖/記者湯興漢攝)

因疫情受衝擊的同時,民間產業在企業間更應該團結、互相結盟,共度市場瞬息萬變的情況,發布「CLR聯合通用券」,飯店同仁與關條企業員工可至三大集團旗下30家飯店住宿消費抵用,這也是台灣首次有這麼大規模的飯店跨品牌合作,共計約有10,000名同仁可因此受惠。

老爺大酒店集團執行長沈方正表示,相較於SARS,這次肺炎疫情除了政府的幫助,觀光業者也要互助合作才能度過有史以來最困難的時刻,用「以最謹慎小心態度、大膽創新精神」來面對這次疫情,是這次三家飯店業共同的心願,在平安健康的情況來度未來的幾個月。

雲品國際董事長盛治仁表示,彼此競爭的飯店能站在這裡合作,創造台灣經濟的活水,相當不容易,「三家企業不減薪也不放無薪假,現在推出一萬名員工可領一萬元旅遊基金,一張1000元共10張,等同現金券使用,至少可創造五億元營收,期盼台灣更多企業加入行列,共創倍數產值。」

▲三大飯店集團雲朗、老爺與凱撒首度異業結盟自救,將以原有的員工旅遊基金,由業主擴大加碼共同發行上億元的「CLR聯合通用券」。(圖/記者彭懷玉攝)

▲凱達飯店餐飲業務部副理Monica表示,「非常時期,現在不能出國,所以在國內的話,倒是比較安全,所以這次推出通用券刺激國內的消費,覺得非常棒。」。(圖/記者彭懷玉攝)

凱達飯店餐飲業務部副理Monica表示,「非常時期,現在不能出國,所以在國內的話,倒是比較安全,所以這次推出通用券刺激國內的消費,我覺得非常棒。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面