贈獎/新聞雲會員好康快報 火鍋肉券免費抽

▲App支線活動使用。

活動小組/活動報導
新聞雲會員好康福利又來囉!只要加入新聞雲App會員,到App活動欄回答問題,就有機會抽丰明殿火鍋免費肉盤招待券!快揪朋友一起吃鍋吃肉補充蛋白質!丰明殿鍋物種類多樣豐富,不論是雪霜梅花豬鍋、熟成培根嫩牛肉鍋、絕品天堂和牛鍋或至尊海鮮大賞鍋,應有盡有,口口都驚艷!

>>>>>快點我抽免費肉盤招待券<<<<<

丰明殿採用珍貴的冬蟲草入湯,冬蟲夏草御皇秘湯採無限供應,其它特色湯底也毫不遜色,是店內饕客讚不絕口的獨門特色之一!再加上獨家調配的自製醬料,選擇多樣,無論是口味濃郁的芝麻蔥辣醬油,還是黃金比例製成的鮮檸檬醬油,都讓人回味無窮!也為愛吃肉的朋友們推出重量級霸王盤,超大份量絕對滿足你的胃,心動不如馬上行動,現在就下載ETtoday新聞雲App,手刀抽肉盤招待券!一人中獎送兩張券,憑券每鍋可兌換「完熟培根牛」或「台灣雪霜豬」一份!

丰明殿門市
信義店(臺北市信義區信義路四段393號)
明德店(台北市北投區東華街一段362號1樓)
淡水店(新北市淡水區北新路78號)

請繼續往下閱讀...

【活動方式】
◎步驟1
:下載《ETtoday新聞雲》App (點我下載)。

新聞雲APP

 ◎步驟2:
開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方中間活動選項,即可進入活動頁面;立馬點選「點我抽肉盤招待券」,填留資料,馬上行動!
◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】
◎活動時間:3月26日至3月30日2359止。
◎得獎獎項:《丰明殿》肉盤招待券。
一人限領一組〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式:填寫報名資料即有抽獎資格,活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式:於活動結束後將票券寄送給得獎者,依網友報名資訊中填寫的地址寄出,個人資料請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。
主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。
若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱et_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面