兒出國自責消失記者會!他揭露陳時中「霸氣喊話」張上淳

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會_張上淳。(圖/記者張榮恩攝)

▲張上淳被爆出其實相當自責。(圖/記者張榮恩攝)

記者邱茀濱/綜合報導

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳的「醫師兒子」,被踢爆在3月出國玩樂後,張上淳已3日沒有出席例行記者會,引發外界揣測。對此,資深媒體人鍾年晃透露,據他所知張醫師其實相當自責,但陳時中部長卻不斷霸氣安慰「你很重要,你絕對不能離開這個團隊。」

張上淳的醫師兒子被爆出在防疫情期間出國旅遊,還去美國看NBA,更高調在臉書上發文,隨即引發網友反彈。事後在例行記者會上也不見張上淳的身影,引發外界猜測張上淳是否會因此離開指揮中心。陳時中部長昨(24)日對此強調,「張醫師沒有離開我們的團隊,未來也不會,那我會跟他轉告大家都很想念他。」

請繼續往下閱讀...

鍾年晃在節目《鄭知道了》上指出,現在大家知道攻擊陳時中沒有用,「因為台灣社會的一般人沒辦法接受,所以轉而攻擊他的左右手(張上淳),我斷你的左右手,我就卡你的防疫工作。」

鍾年晃稱,先不管張上淳他兒子出國玩樂的事有沒有錯,「可是關張上淳什麼事,一個30幾歲的成年人,出國前會經過爸媽的同意嗎?頂多出國前會告知一下。」因此把這件事情扯到張上淳身上,鍾年晃認為其實背後是有陰謀,「就是希望台灣的防疫工作出現破口、漏洞」。

此外,他還透露,張醫師其實為此相當自責、灰心,「可是陳時中部長一直跟他講說『你很重要,你絕對不能離開這個團隊』。」

 

►戴口罩不卡粉~日本隱藏版「小紅」超威猛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面