女兒喊「去買吃的」再也沒回來!失蹤18天成腫脹屍體躺三峽山區…媽悲痛掩面

記者陳雕文、戴若涵/新北報導

新北市三峽區18日爆出一起殺人棄屍案件!桃園一名吳姓男子因槍砲案遭逮,警方深入調查後,吳男這才吐露殺害另名失蹤的賴姓女子,並將屍體棄置於三峽山區。賴女母親表示,1日女兒說要去買吃的,卻再也沒回家,讓她焦急不已報警處理,孰料,如今卻迎來噩耗。

▲▼三峽命案。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼新北市三峽區18日驚傳一起命案。(圖/記者陳以昇攝,下同)

吳男8日凌晨因槍砲案件遭逮捕,警方隨即進一步展開調查。吳男在偵訊供稱,自己殺害了賴姓女子,並將對方棄屍於三峽插角山區。警方聞言隨即找來吳嫌叔叔到棄屍地點附近搜索,最後循著濃濃屍臭味,在吳男祖墳數十公尺下的坡坎處找到賴女已腫脹了的屍體。

▲▼三峽命案。(圖/記者陳以昇攝)

賴女母親表示,28歲的女兒在電子工廠上班,平時跟父親住在鶯歌,前陣子才跟她說要去小琉球玩,1日清晨5時左右,女兒被一對情侶載回苗栗頭份住處收拾行李,由於駕駛不斷大聲按喇叭,她隨即叫女兒請對方先離開,不要按喇叭吵到別人。

賴女母親提到,不久後女兒向她表示「要出去買吃的」,沒想到就再也沒回家了。她透露,女兒天天都會和他通電話,就算是在爸爸家過夜也都會打電話告知,由於遲遲沒接到女兒消息,她察覺有異,決定報警處理。未料,賴母卻接到女兒的死訊,讓她相當難以置信,當場悲痛掩面。

▲▼三峽命案,死者媽媽受訪。(圖/記者陳雕文攝)

▲死者媽媽悲痛萬分。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼三峽命案,死者與兇嫌合照。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲死者日前歡樂出遊,沒想到如今已成腐爛的遺體(記者/陳雕文翻攝)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

10天前槍砲案遭逮!他吐:我殺人了 警急赴三峽…循濃濃臭味找到女子腫脹屍體

快訊/三峽驚爆殺人棄屍!年輕妹陳屍山中…警封鎖現場調查中

心情不好見高雄女走路上…屏東男拔鐮刀「狠砍見骨」!她狂噴血苦求:救我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面