馬來西亞增9起確診!宣布「3/14起禁丹麥人入境」 13日擴大3國禁令

▲▼馬來西亞機場,武漢肺炎。(圖/達志影像/美聯社)。

▲馬來西亞13日起將擴大禁令。(圖/達志影像/美聯社,下同)

中央社

馬來西亞衛生總監諾希山12日宣布,今天新增9起2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例,目前累積病例已達158起,暫無人死亡。

諾希山(Noor Hisham Abdullah)表示,目前在158起確診病例中,其中32名病患已經康復,其餘126名病患則在隔離治療。

另一方面,馬來西亞今天宣布,從3月14日起禁止丹麥人民入境馬來西亞;至於在丹麥工作或居留的馬來西亞人若要回國,則要遵守14天的隔離規定。

目前馬來西亞對中國湖北、浙江和江蘇,及日本北海道維持旅遊禁令限制,明天(13日)起將擴大禁令,禁止所有義大利、伊朗與韓國公民入境或轉機,而到訪過這些地區的遊客也都不准入境馬來西亞。

另外,馬來西亞政府自3月14日起禁止丹麥人民入境。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面