快訊/西班牙部長「確診陽性」!副總理被隔離 內閣、王室全員接受採檢

▲▼西班牙平等部長孟蒂羅(Irene Montero)。(圖/達志影像/美聯社)

▲西班牙平等部長孟蒂羅。(資料照/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

西班牙內閣也遭新冠病毒攻陷!西班牙政府12日宣布,平等部長孟蒂羅(Irene Montero)確診為新冠病毒陽性,與其伴侶、第二副總理伊格禮夏斯(Pablo Iglesias)也需接受隔離。另外,西班牙內閣所有成員都必須接受檢疫。

根據西班牙《國家報》報導,西班牙政府在聲明中強調,孟蒂羅目前健康狀態良好,但由於可能有更多內閣成員遭傳染,將盡可能減少官員們接觸的機會,包括新聞記者會都採取遠程發布方式進行。

另外,由於西班牙王后上周曾與孟蒂羅一同出席公開活動,西班牙王室成員也都需要接受採檢,包括西班牙國王本人在內。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面