地方 地方焦點

疫情燒不退!花蓮篤定辦全民運 以有機食材提供「全民便當」

▲▼為迎接全民運動會,花蓮縣長徐榛蔚在會議中指示做好新冠肺炎防疫工作。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

▲為迎接全民運動會,花蓮縣長徐榛蔚在會議中指示做好新冠肺炎防疫工作。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣政府5日舉行今年全民運動會籌備處跨局處第二次會議,縣長徐榛蔚在會議中指示各局處除了做好新冠肺炎防疫工作,加強防疫措施之外,並盤點縣內各運動場館,展開一系列的整修工程,盼提供全國各縣市選手及來賓最高的賽會品質及服務水準。

今年全民運動會即將在10月舉行,花蓮縣府團隊正積極籌備規劃,從硬體到軟體設備,舉凡動線規畫、運動設施與設備、場館配置等,就是要讓選手有最優質的賽事體驗。徐榛蔚歡迎各縣市的運動好手,以及全國遊客造訪花蓮,大口呼吸太平洋左岸純淨無污染的空氣,體驗花蓮大山大海之美。

▲▼為迎接全民運動會,花蓮縣長徐榛蔚在會議中指示做好新冠肺炎防疫工作。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

徐榛蔚指示全民運期間以在地有機食材,提供限定版的全民運便當,吸引民眾採購。

徐榛蔚指出,全民運動會主視覺將於四月推出,並指示教育處設計全民運專屬衣,未來將於各大型活動場合展現,為下半年度的全民運做宣傳及暖身。另外,她也指示農業處於全民運期間可提供限定版的全民運便當,內容以花蓮的有機食材為主軸,吸引民眾採購,增加運動會場周邊商機。

徐榛蔚也期勉同仁持續精進,發揮服務熱情,提出創新方案,共同打造最高品質的全民運動會,讓全國鄉親都能感受到花蓮的美好。她也叮嚀大家,忙碌之餘要照顧好自己的健康,注意防疫的自我保護。

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「你要叫警察?」恐怖大叔拿安全帽猛K女店員 網激憤肉搜!2女驗傷提告

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面