地方 地方焦點

兩性合諧感恩女性同仁 南警預祝婦女節快樂

▲台南市警二分局長王森瑒,感謝每一位女性同仁,平日盡心盡力為警政工作努力,並獻上最誠摯的祝福。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市警二分局長王森瑒(左二),感謝每一位女性同仁,平日盡心盡力為警政工作努力,並獻上最誠摯的祝福。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

3月8日國際婦女節適逢星期日,台南市警二分局特別提前於6日辦理婦女節慶祝活動,二分局長王森瑒藉著這個機會,感謝每一位女性同仁,平日盡心盡力為警政工作努力,並獻上最誠摯的祝福。

▲台南市警二分局長王森瑒,感謝每一位女性同仁,平日盡心盡力為警政工作努力,並獻上最誠摯的祝福。(圖/記者林悅翻攝,下同)

市警二分局女性同仁人數佔二分局總人數17.5%,其中女警更僅佔11.25%。女警投入以男性為主的警察職場中,相當不容易,有配置女警單位常充滿了溫馨、體貼及愛心,帶來輕鬆自在、自信與溫柔關懷的無形力量。在這38婦女節的節慶中,建立友善環境與分工協調的兩性共同執勤的方式,進而發揮最大執法效能,才是警察機關對女性同仁尊重與理解的最大體現。

▲台南市警二分局長王森瑒,感謝每一位女性同仁,平日盡心盡力為警政工作努力,並獻上最誠摯的祝福。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市警二分局長王森瑒,感謝每一位女性同仁,平日盡心盡力為警政工作努力,並獻上最誠摯的祝福。(圖/記者林悅翻攝,下同)

王森瑒分局長更感佩女性同仁長期對家庭、社會、警察工作的貢獻與付出,她們時常奔波、忙碌於職場工作與家庭照料間,不論身兼哪一個角色,肩負壓力絕不亞於男性,在婦女節前夕,王森瑒分局長一一致贈女性同仁一份禮物,感謝她們平日的辛勞,也代表著對女性的尊重與肯定,強調不是只有一天的祝賀,盼能永續推動性別主流化,讓社會更和諧。王森瑒分局長並祝全體婦女同胞,38節快樂,天天幸福!

►75%酒精的乾洗手來啦!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面