蘋果因關稅提高而調漲印度iPhone價格 iPhone XR和 i7在當地組裝不漲價

▲iPhone。(圖/取自MacRumors)

▲印度iPhone價格調漲。(圖/取自MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

據科技外媒9TO5Mac報導,由於今年關稅稅率增加,蘋果提高了印度iPhone的價格,調漲的iPhone包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 8和iPhone 8 Plus。

印度是蘋果非常重要的市場之一,即使價格略有上漲也可能會對需求造成影響。目前其它產品的價格不受影響,因為iPhone XR和iPhone 7在印度組裝,而其他iPhone則主要從中國大陸進口。

有消息指出蘋果本想在印度組裝iPhone 11,但最終卻停止了這項計劃。但基於稅率的考量,蘋果勢必還會考慮擴大印度製造iPhone的可行性,是否連帶牽動組裝廠遷移至印度,或是擴大在印度當地生產線規模,都會是後續觀察焦點。


印度的iPhone起價調漲:

.iPhone 11 Pro:101,200盧比(約新台幣41,980元)
.iPhone 11 Pro Max:111,200盧比(約新台幣46,130元)
.iPhone 8:40,500盧比(約新台幣16,800元)
.iPhone 8 Plus:50,600盧比(約新台幣20,990元)
 

# 揭開 Her 的小心機!!!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰恥度破表!穿黑魔女裝現身西門町 玖壹壹笑瘋:你節目好好玩XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面