黎智英被捕:我在做運動 港警按鈴10分鐘終於應門

▲▼壹傳媒創辦人黎智英。(圖/周刊王提供)

▲壹傳媒創辦人黎智英。(圖/周刊王提供)

圖、文/CTWANT

壹傳媒集團主席黎智英今(28日)清晨遭香港警方登門帶往九龍塘警署,多家港媒指出,被捕原因是涉嫌恐嚇記者及非法集結,據了解,港警登門按鈴,過了10分鐘黎智英才應門,告知警方他正在做運動,需要時間沐浴更衣,又過了一段時間才隨警方離去。

據《東方日報》報導指出,港島總區重案組約10名警員今早7點30分,分別搭乘4輛七人座車前往黎智英位於何文田嘉道理道住所外,下車後便按門鈴指名要找黎智英,大約等了10分鐘,黎智英走出家門告知警方他正在做運動,需要一點時間淋浴,過了5分鐘才出來隨同警方前往九龍塘警署。

報導中指出,黎智英於2017年6月在維園涼亭對一名《東方日報》男記者大罵髒話,並出言恐嚇對方,全程被記者拍下,加上去年8月31日參與「十萬基督徒為香港罪人祈禱大遊行」,但該遊行並非合法,因此黎智英今天因涉嫌恐嚇記者及非法集結遭警方請回警局。

更多CTWANT報導

醫嘆:生在台灣真幸福! 百萬醫療費壓垮孕婦「拔葉克膜」不救了
狗狗感染新冠肺炎首例?驗出「弱陽性」 傳飼主是確診女富商
女童尿床母暴怒!頭塞進浴缸攤手溺斃…坐牢18年

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面