影/印尼看護工染疫時序表曝!兩段醫院照顧「接觸者171人」

記者洪巧藍/台北報導

新北家庭群聚案第一名被確認的8旬老翁(案27)住院期間的印尼籍看護也確認染疫,除照護案27之外,其後還去另一醫院接看護工作。中央流行疫情指揮中心今(27)日公布看護工活動調查情況,包含2/11~16以及2/19~24兩段醫院照護期間,總計匡列171名接觸者,至於2/16~2/19這4天戶外活動足跡遍及台北車站、樹林車站、龍山寺等,也曾搭乘捷運、火車、公車,接觸者難以掌握,公布相關活動行程表提醒民眾注意。

▲▼案32外籍移工接觸者採檢。(圖/指揮中心提供)

▲案32外籍移工接觸者採檢。(圖/指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼新冠肺炎案27家庭群聚關係圖。(圖/指揮中心提供)

▲新冠肺炎案27家庭群聚關係圖。(圖/指揮中心提供)

為釐清案32(外籍看護)於2月16日至24日間之活動史與接觸者,經衛生、警政單位密切調查個案活動軌跡發現,個案於上述期間曾多次搭乘公車、捷運等大眾交通運輸,並有多處公共場所活動史(如附件),提醒曾於所列時段出入相關場所的民眾,請自主健康管理14天,如有疑似症狀,請儘速戴口罩就醫,並主動告知醫師活動接觸史。

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中召開記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中召開記者會,資料照。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面