地方 地方焦點

台南市新任環保局長 關心清潔隊員宣布新獎懲規定

▲台南市新任環保局長謝世傑(中),視察市容清潔度及掃街勤務。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市新任環保局長謝世傑(中),視察市容清潔度及掃街勤務。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市新任環保局長謝世傑,25日上午視察市容清潔度及掃街勤務,並至南區區隊,轉達市長黃偉哲關心清潔隊員安全防護措施是否足夠,及疫情期間請務必先保護自我安全,才能為市民做最到位的服務,及維護市容的環境整潔。

新任環保局長謝世傑指出,市長黃偉哲相當關心疫情期間清潔隊員的工作安全防護是否足夠,他清晨親自前往區隊轉達市長關心,更親上掃街車,隨車了解掃街車的行駛速度及問題,及使市容能隨時抱持乾淨無虞的狀態。

除了表達黃偉哲市長的關心外,環保局長謝世傑進一步表示,隊員執行清潔環保工作有賞有罰,工作態度及服務精神優秀的清潔隊員,將提報績優隊員。另針對線上隊員在上班時間賭博、喝酒,一經查獲,正式隊員降為臨時清潔工;臨時清潔工如有上述情形,除記過外,並將晋升正式隊員之排名調至最後,同時班內發生前述情形,班長督導不周改調隊員,重選班長,即日起生效,請環保局人員上緊發條,成為一個有紀律且高效率的環保服務團隊,為台南市的環境盡最大心力。

►有75%酒精,必備必買必囤!!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面