他暗戀火辣女神...被四海幫逼幫還5萬賭債 還慘遭「綑綁套頭」兇殘凌虐

記者吳奕靖/高雄報導

高市警執行掃黑專案,查獲以四海幫海南堂成員邵嫌為首的販毒集團,更進而追查出其儲姓堂主涉暴力案件,等到蒐證完整後,實施拘提搜索,同時借提在監犯嫌到案。此外,離譜的是,警方發現,當時一名李姓正妹因為欠下賭債無力償還,儲嫌等人竟找來了李的愛慕者林男,逼迫他替對方還債。

▲▼             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警方深入追查,發現案情背後儲姓主嫌。(圖/記者吳奕靖翻攝)

高市刑大於2018年間偵辦陳姓、林姓藥頭等多人販毒案時,持續向上溯源查獲上游藥頭、販毒集團主嫌邵嫌,經深入調查發現邵嫌是四海幫海南堂成員,而他自2018年起利用其幫派身分吸收數人成立暴力販毒集團,利用安非他命等毒品控制下線藥腳,強迫下線藥腳替其販毒牟利,如果有人不服從,就會被率眾前往暴力恐嚇,而下線成員因為擔心生命安全,只能屈從由吸食轉為販賣。

此外,經過警方深入追查後,發現其背後主嫌是四海幫海南堂的儲姓堂主,而他涉嫌操控、授權、親率所屬成員,恐嚇醫療院所,私行拘禁凌虐逼迫被害人扛債,吸收幫派成員擴展勢力等犯行,甚至曾率集幫眾向被害人暴力索討債務,毆打凌虐,逼迫簽立本票,強取財物。經專案小組蒐報,確實掌握該集團成員涉及多起暴力案件,俟蒐證完整,實施拘提搜索,同時借提在監犯嫌到案。

▲▼             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

另外,更加離譜的是,儲嫌旗下的李女因染毒,但卻又無力支付,因此陸續欠下了5萬元的債務,而儲嫌等人卻以此去逼迫暗戀李女的林男,強迫他為心儀的女子扛下賭債,而林男明確表示拒絕,卻慘遭對方綑綁套頭,手段兇殘的凌虐。此外,儲嫌還曾因為要幫女性友人出頭,多次前往一間醫院要該診所醫師交出10萬元,誇張的行徑,讓該診所的醫師感到相當困擾。

對此,警方表示,無論是傳統犯罪還是新型態網路社群治安事件,抑或假藉政黨或特定團體以暴力介入陳抗活動或其他公共議題,尤其結合毒品更是社會大眾無法容忍,一有相關違法事證,本局一律嚴辦,強力制止非法行為,絕不容許幫派危害社會治安。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

騎車趕上班...北市男「忠孝東路六段」自撞噴飛 當場命危送醫不治

撫弄一次1000...小姐手往下探:要不要? 他「等時機成熟」秒亮出警察身分

「壞一次2500、撫弄1700」!火辣妹仔藏身雲林套房接客 警搜出79個保險套

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面