影/小偷牽走童車!監視器曝「上路試乘」7秒片段 駝背猛踩扭啊扭…路人看呆

網搜小組/鄺郁庭報導

「朋友的表哥腳踏車店遭竊!」一名男網友在臉書《爆怨公社》貼出監視器畫面,說有位目測年齡約40歲的男子說要買車,卻趁老闆不注意時騎走一台腳踏車。結果一看到畫面,網友忍不住笑噴,因為偷走的竟然是「兒童車」,小偷還一屁股坐上去騎,滑稽畫面讓原PO也直呼「你好歹用牽走,用騎的能看嗎?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲小偷直接騎走兒童腳踏車。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在文中轉述朋友表哥的話,「有誰認識或看過這位男子?年約40歲,他來我車店說要買車,趁我不注意時,偷騎走一台兒童車」、「我已經報案,並索取報案三聯單。」貼文中則附上1張照片和一小段監視器畫面,只見小偷坐上小小的兒童車,明明長手長腳的,整個人卻要縮在一起,動作看起來超滑稽。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲大人騎著小朋友的腳踏車,畫面看起來相當滑稽。(圖/翻攝自爆怨公社)

再看看影片,只見監視器拍著一條橫的馬路,畫面一開始什麼都沒有,下一秒主角就出現在螢幕左方,小偷騎著童車一路往前,雖然整個人蜷在一起,但流暢的動作,彷彿自己就是5歲小朋友。至於為何貼文是PO在《爆怨公社》,原PO就直呼要抱怨,「你好歹用牽走,用騎的能看嗎?」

貼文吸引1.8萬多人按讚,不少網友想起經典驚悚片《奪魂鋸》裡的面具殺人魔,「下次就會起來說:i want to play a game」、「會不會是要跟你玩個遊戲」、「Play蝦咪Game」、「演奪魂鋸?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友聯想到《奪魂鋸》,忍不住笑噴。(圖/翻攝自爆怨公社)

其他人則紛紛笑噴,「還以為來到爆笑公社」、「這個我完全沒辦法幫你憤怒,實在太好笑了」、「為什麼我沒辦法以偷竊的心態去看待這件案件呢哈哈哈哈」、「搞不好只是想試車(捂笑)」、「要牽也牽大台一點,你馬卡正經欸」、「等等,你是不是以抱怨的名義發爆笑。」

根據《HI宜蘭》報導,宜蘭分局警方12日就接到民眾報案,說是停在店家前的兒童腳踏車被偷走,員警調閱監視器並追查,已經掌握竊嫌身分,也起獲贓物還給被害人,將依竊盜罪嫌函送宜蘭地方檢察署偵辦。

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面